+7 (495) 294-9407

Корпоративным клиентам

Приём заявок круглосуточно и без выходных!
Режим работы офиса: с 11:00 до 22:00
Ежедневно, 7 дней в неделю.
30 метров от м. Дмитровская
ул. Бутырская д. 89

Перезвоните мне

Скупка струйных принтеров

Если принтер пришел в негодность, или просто стал вам не нужен, логичным решением будет его продать. Объявление в газете или интернете часто не дает ожидаемого результата. Самый верный и оптимальный вариант – обратиться в скупку.

Скупка бытовой техники – очевидная выгода для обоих сторон

На продажу бывшей в употреблении техники зачастую тратится много времени, и многие просто не хотят этим заниматься. В итоге, нерабочее оборудование стоит без дела, загромождая пространство. В нашей компании производится скупка струйных принтеров бу и другой вышедшей из строя техники по выгодным ценам. Позвонив к нам, вы получите качественную консультацию и сможете продать ваше устройство в кратчайшие сроки. Кроме этого, наша компания предлагает скупку лазерных принтеров быстро и дорого.

Преимущества услуги

  • Оперативность. Вам не нужно ждать, пока кто-то позвонит по вашему объявлению. Если вы решили продать струйный принтер, скупка в Москве произойдет в считанные часы.
  • Экономические выгоды. Во-первых, не нужно тратиться на подачу объявлений, на поездки в поисках покупателей. Вы привозите нам принтер, мы его покупаем – вот и все. Если у вас крупногабаритная техника, мы можем прислать оценщика к вам на дом.
  • Оптимальная цена. Если вы продаете бывшую в употреблении технику самостоятельно, бывает сложно определиться с ценой на нее. Если запросите слишком много – придется долго искать покупателя. А заниженная цена не удовлетворит ваши ожидания. Мы проведем адекватную оценку вашего оборудования, и обе стороны останутся в выигрыше.

На протяжении многих лет в разных городах производится скупка струйных принтеров бу, Москва не стала исключением. Обращайтесь в нашу компанию, быстрота и выгодность сделки вам гарантированы.

Остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp , Viber или Telegram .
+7 (926) 801-59-33
Наверх